Сервер H2H World of Warcraft 3.3.5a! х1 & х100

Приветствуем Вас на официальной странице проекта "From Hell to Heaven"
Желаем Вам хорошего дня и незабываемых игровых впечатлений!

From Hell to Heaven - вместе мы сможем все!

 

 

Sign in to follow this  
t1ce

О ПРОЕКТЕ

Recommended Posts

23.png
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ


1. «From Hell to Heaven» является инициативным, не коммерческим проектом, который основан и поддерживается группой людей, стремящихся достичь поставленной цели и вернуть WOTLK былую популярность.

2. Для достижения этой цели все участники Администрации (далее на форуме – H2H) совместно с игроками должны соблюдать Правила сервера (изложенные в окне регистрации), Политику сервера, Кодекс этичного поведения, Правила для Администрации, которые находятся на главной странице сайта и на форуме в соответствующих разделах, а также работать сообща, как одна команда.

3. Описание миров вы можете найти на главной странице сайта сервера наведя курсор мыши и «кликнув» на «счетчики» онлайна.

4. H2H выражает благодарность за выбор именно нашего сервера.

5. H2H приветствует любое стремление помочь серверу, особенно инициативность, креативный подход к игровым аспектам и доброжелательность.

6. Роль управляющей Администрации H2H состоит в обеспечении соблюдения Правил сервера, Политики сервера, Кодекса этичного поведения и Правил для Администрации, постоянное повышение удовлетворенности игроков (в рамках Правил, Политики и Кодекса).

7. Роль игроков состоит в соблюдении Правил сервера, Политики сервера, Кодекса этичного поведения, постоянном улучшении сервера, информировании о недостатках и нарушениях, в том числе со стороны Администрации.

8. Роль обеспечивающей Администрации, состоит в поддержании работоспособности сервера, выделении ресурсов на расходы, оплату счетом и прочие затраты. А также выбор наилучшего технического решения для локализации и защиты сервера.

9. Правила сервера, Политика сервера, Кодекс этичного поведения не распространяется на личные сообщения между не более чем двумя игроками.

10. Не смотря на " 9. ", Администрация сервера призывает игроков применять положительные практики в общении и взаимоуважении в любом «режиме» внутри игрового общения (голосовом/текстовом).

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this