Сервер H2H World of Warcraft 3.3.5a! х1 & х100

Приветствуем Вас на официальной странице проекта "From Hell to Heaven"
Желаем Вам хорошего дня и незабываемых игровых впечатлений!

From Hell to Heaven - вместе мы сможем все!

 

 

Recommended Posts

Кодекс этичного поведения

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящий кодекс разработан для установления и обеспечения информированности игроков и Администрации севера о нормах этичного поведения на сервере From Hell to Heaven.

Этика – совокупность норм поведения, мораль какой-нибудь общественной группы, профессии...

Применительно к серверу From Hell to Heaven, этика – это совокупность норм поведения, мораль игрового сообщества сервера (игроков и Администрации).

Настоящий Кодекс разработан на основе общепризнанных принципов и норм этики. Кодекс не описывает все возможные случаи и ситуации, с которыми может столкнуться игрок в процессе игры, участия в жизни форума, сайта, социальных сетях,, но содержит основные принципы решения сложных этичных ситуаций. В Кодексе сформулированы и систематизированы нормы и принципы поведения, которым должны следовать все игроки сервера и все участники Администрации.

2 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящий Кодекс содержит общеобязательные правила поведения, распространяющиеся на всех игроков и участников Администрации, независимо от статуса, уровня доступа, репутации, популярности на сервере, форуме, сайте, соцсетях.

Любое общение и взаимодействие между игроками, между Администрацией, игроками и Администрацией должно соответствовать нормам этого Кодекса.

Каждое сообщество (гильдия, discord сообщество, группа гильдии VK или на форуме) вправе детализировать этот Кодекс для себя, однако детализированные нормы не должны противоречить нормам этого Кодекса и, при необходимости, могут быть согласованы с Администрацией, если необходимо получить разрешение на специфическую детализацию.

Нормы настоящего Кодекса изменяются и дополняются по решению Администрации сервера в соответствии с общепризнанными принципами и нормами этики.

Нормы Кодекса не распространяются на личную переписку, в которой участвует не более двух человек и она не проводится в публичных каналах общения.

ЦЕННОСТИ FROM HELL TO HEAVEN И УЧАСТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ

3.1 Уважительное отношение к игрокам и их пожеланиям

Нашей целью является установление долгосрочного и доверительных отношений с игроками. Мы завоевываем лояльность и доверие игроков путем осуществления взаимодействия, общения и предоставления услуг только честными средствами и в соответствии с нормами этичного поведения. Стараемся всегда понимать текущие и предугадывать будущие потребности игроков, выполнять их требования/пожелания и стремиться превзойти их ожидания.

3.2   Высокое качество

Обеспечение соответствия наших услуг потребностям и ожиданиям игроков и других заинтересованных сторон – первостепенная задача Администрации. Мы постоянно работаем над важными инновациями, индивидуализацией наших решений, внедрением общепринятых игровых решений и обновлений. Мы стремимся к лидерству, используем все возможности постоянно учиться и развиваться.

3.3   Добросовестное исполнение обязанностей

Участники Администрации понимают и осознают свои обязательства перед владельцем сервера и игроками в целом. Независимо от функций на сервере, уровня доступа и финансового участия каждый выполняет порученную ему работу так, чтобы соответствовать ожиданиям игроков. Мы несем ответственность за выполнение поставленных задач, работу над ошибками и обучение, постоянное совершенствование и улучшение своей работы.

3.4   Уважительное отношение к игрокам и Администрации

Каждый игрок и участник Администрации имеет право на справедливое отношение, вежливость и уважение. Мы не терпим и не допускаем дискриминации, ущемления интересов по причинам этническо-культурного характера, инвалидности, пола, религиозных верований, возраста или сексуальной ориентации.

Каждый из нас, независимо от статуса и роли на сервере, способствует созданию дружественной среды, основанной на уважении каждой личности и создании условий для ее развития. Мы ценим направленность на совместную работу для достижение общего результата.

4 ПРИНЦИПЫ ЭТИЧНОГО ПОВЕДЕНИЯ

From Hell to Heaven:

строит свою деятельность на принципах признания верховенства Правил, норм и требований, установленных на сервере;

-  строит взаимоотношения с игроками и участниками Администрации на принципах соблюдения внутри игровых прав игрока и достоинства личности, создания равных возможностей для всех;

- строит взаимоотношения с игроками, участниками Администрации и другими заинтересованными сторонами на принципах открытости, честности, сотрудничества, объективности и добросовестности;

строит взаимоотношения с конкурентами на принципах свободной и честной конкуренции при неукоснительном соблюдении норм и правил этики;

-  не участвует в политической и религиозной деятельности.

5 ПРИНЦИПЫ ЭТИЧНОГО ПОВЕДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ

5.1 Взаимоотношения участников Администрации

Участники Администрации строят свои взаимоотношения с владельцем сервера на принципах добросовестного соблюдения и выполнения Политики, Кодекса, Правил сервера и Правил для Администрации.

Участник Администрации – это основа репутации сервера. Поэтому необходимо осознавать, что любые неэтичные или антиобщественные действия, совершенные на сервере, сайте, форуме, соцсетях, могут нанести ущерб репутации всего сервера.

5.2 Взаимоотношения между участниками Администрации

Взаимоотношения между участниками Администрации, вне зависимости от занимаемой позиции/роли, уровня доступа или выполняемых функций, строятся на принципах взаимного уважения и взаимопомощи, открытости и доброжелательности, командной работы и ориентации на сотрудничество.

Любые формы пренебрежительного или оскорбительного отношения друг к другу являются недопустимыми.

5.3 Взаимоотношения между владельцами сервера и участниками Администрации

Взаимоотношения между владельцами сервера и участниками Администрации строятся на принципах открытости владельцев сервера по отношению к участниками Администрации, предоставления равных возможностей всем участниками Администрации для выполнения своих обязанностей, понимания специфики работы и разделения ответственности за результаты их работы, непредвзятости и справедливой оценки результатов работы.

5.4 Взаимоотношения с сторонними организациями

Участниками Администрации не должны разглашать информацию о сторонних организациях, которая может нанести серверу материальный или иной ущерб.

5.5 Конфиденциальность и неразглашение информации

Участниками Администрации обязаны соблюдать конфиденциальность информации, полученной во время работы на сервере.

5.6 Общественная деятельность

Участниками Администрации могут заниматься любой, незапрещенной законодательно, политической, религиозной или общественной деятельностью, при условии ее ведения в свободное от работы на сервере время.

Участниками Администрации не должны использовать имя сервера, финансовые, материальные или любые другие ресурсы сервера для осуществления своей политической, религиозной или общественной деятельности.

5.7 Использование ресурсов сервера

Участниками Администрации обязаны максимально бережно относиться к имуществу и иным предоставляемым сервером ресурсам и использовать их исключительно по назначению в рабочих целях.

5.8 Конфликт интересов

Участниками Администрации должны избегать ситуаций, которые могут привести к конфликту личных интересов и интересов сервера:

-  получения денежных средств, подарков или вознаграждения в любой другой форме, передаваемых с целью влияния на игровой процесс или игровой Мир;

- использования имени сервера, его репутации, материальных, финансовых или иных ресурсов, конфиденциальной информации с целью получения собственной выгоды;

-   других ситуаций, которые могут привести к неблагоприятным для сервера последствиям.

В случае возникновения конфликта интересов или возможности такого конфликта, участник Администрации должен обратиться за помощью в разрешении ситуации к владельцам сервера.

6 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Администрация сервера несет ответственность за исполнение Кодекса участниками Администрации, помогает им правильно трактовать правила и нормы этичного поведения, а также личным примером показывает образец высокой этики. Никто из участников Администрации или владельцев сервера не имеет права совершить или утвердить какое-либо действие, нарушающее настоящий Кодекс.

 

Владельцы сервера From Hell to Heaven

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this