vinogr

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Что еще хотел сказать: 1. по поводу чита 100голды + почта с 1 уровня: ребят, это всё-таки Role Playing Game - не надо давать 100 голды. Хватит 5 голды - на 2 сумки + навыки (ну или, максимум, 10). Иначе полностью теряется смысл лута. Пусть в сундучках будет побольше хабара, пусть рыбалка в обломках будет ... финанасово результативней. Делайте - ИГРУ. А пользование почтой (в обе стороны) рекомендую разрешить - с 5 уровня. 2. У начертателя "Исследование малого начертания" - это специальная фишка для получения МАЛЫХ СИМВОЛОВ - рандомно для всех классов. Не для получения свитков защиты или выносливости, не для свитков возврата или брони - для МАЛЫХ СИМВОЛОВ ! Там и ограничение времени (1 раз в сутки) не просто так взялось! Будьте так любезны, настройте, пожалуйста, вероятности!
  2. Персонаж: дреней, паладин, 5 ур. (ник: Дп), Экзодар. Сегодня (08.01.2020, примерно 08:05) Рядом с дорогой с Лазурной Заставы в Экзодар - дерусь с оленем (5 ур). Выбивает из игры (связь у меня хорошая), ввожу пароль, практически мгновенно вхожу : олень повержен... И - впредь и далее - не работает скилл/заклинание "Правосудие света". Ответ: "Заклинание не может быть использовано"... Разберитесь, пожалуйста. Дополнительно, IMHO: 1. сервак "очень сырой" - ребята, надо отлаживать! 2. очень бедные крафтовые ресурсы, особенно на травках с`экономили - добавьте, плиз. И травы, и руды. Не очень много, плиз, но - чтобы не пришлось за каждую ромашку рубиться с мобами - как это происходит сейчас. 3. не все квесты выполнимы - например, моб Глубомрак (лока "Темные берега") отсутствует на рабочем месте. 4. респ агрессивных мобов в локах = 3 минуты - Вы .... как бы культурно сказать ...? ... а вот: "вполне ли адекватно воспринимаете Вы свою нетрадиционную сексуальную ориентацию?". Как пройти квест в одиночку на равном уровне? (А я - мальчик маленький, мне всего 52 годика - мне кооперативно играть - несручно!) 5. хоршего лута не выпадает (в т.ч. из выловленных сундучков) - возможно, это политика сервера - смотрите сами. IMHO - это не очень хорошо. Вероятность выпадения квестовых предметов, плиз, тоже поправьте. Не верю я, что из краба можно добыть 1 ножку только с вероятностью около 0.5 - их должно быть 4-6 шт с каждого - посмотрите в зоомагазине. ("отличные" и "превосходные" - это только в редких квестах такое требование написано...) 6. а вот на onego.ru, в свое время (когда он работал, и был мною ЕДИНСТВЕННО любим) - давалось не 2 основные профы, а -5 профессий. Очень это было хорошо. Травник + алхимик+начертатель+снятие шкур+кожевничество = гораздо интереснее. С другими профами = также. 7. возможность отправлять почту с 1-го уровня (при учете того, что Вы даете начальные капитал) - это ЧИТ ! Цикл: (создаю нового перса - бегу - отправляю деньги старому - удаляю). {Вот пока не пофиксили - и использую....} 8. начал играть у Вас - шаманом (сообщение о баге о невозможности вернуться а Экзодар из Аубердина). Как и раньше, с щитом и всяким возможным увеличение защиты. Вижу: здесь очень сильно ослабили этот класс. Зачем? И только ли этот? (2 равных по уровню моба складывают в 3-4 удвра, особенно - маги... убежать не успеваю. )
  3. Перс: дреней 19 уровень. Не может уплыть из Аубердина (локация Темные берега) в Экзодар (свою стартовую локацию). Система выбрасывает на кладбище, сообщает, что требуется 55 уровень....